PREPARANDO PENNE COM ATUM
INGREDIENTES
- 300
g de penne
- 200
g de atum
- 200
g de polpa de tomate
- 1
colher de sopa de uva passas
- 1
cebola média
- 1
xícara de vinho branco
- Hortelã
fresca
- Azeite
- Sal
- Pimenta
do reino
- Pimenta
calabresa (peperoncino)
MODO DE PREPARO
Corte
o atum em cubos, pique a cebola e frite lentamente adicionando as passas
embebidas em vinho e a hortelã. Depois o atum, deixando-o cozinhar com o vinho
branco. Adicione a polpa de tomate com sal, pimenta do reino e pimenta
calabresa. Cozinhe o macarrão “al dente”. Quando estive no ponto, coloque o
molho em seguida mistura todos os ingredientes.
SEGREDINHO DO CHEFF
Acho
que eu fritaria a cebola, adicionaria as passas embebidas em vinho e hortelã.
Talvez fosse o caso de eliminar o vinho branco, já que meu atum em lata não
precisa ser cozinhado, certo? Então, eu pularia a parte do vinho branco. Depois
de refogar a cebola com as passas e a hortelã, adicionaria o atum em lata, a
polpa de tomate sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.
Pronto.
Acho que vai dar certo
Publicar um Comentário