Header Ads

PREPARANDO PENNE COM ATUM

INGREDIENTES
- 300 g de penne
- 200 g de atum
- 200 g de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de uva passas
- 1 cebola média
- 1 xícara de vinho branco
- Hortelã fresca
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Pimenta calabresa (peperoncino)

MODO DE PREPARO
Corte o atum em cubos, pique a cebola e frite lentamente adicionando as passas embebidas em vinho e a hortelã. Depois o atum, deixando-o cozinhar com o vinho branco. Adicione a polpa de tomate com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa. Cozinhe o macarrão “al dente”. Quando estive no ponto, coloque o molho em seguida mistura todos os ingredientes.

SEGREDINHO DO CHEFF
Acho que eu fritaria a cebola, adicionaria as passas embebidas em vinho e hortelã. Talvez fosse o caso de eliminar o vinho branco, já que meu atum em lata não precisa ser cozinhado, certo? Então, eu pularia a parte do vinho branco. Depois de refogar a cebola com as passas e a hortelã, adicionaria o atum em lata, a polpa de tomate sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.

Pronto. Acho que vai dar certo
Tecnologia do Blogger.