Header Ads

ARROZ DE FORNO


INGREDIENTES
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  3. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  4. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
Montagem:
  1. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  2. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  3. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  4. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

Nenhum comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Tecnologia do Blogger.